Каждый рассказывает про свой ник
Отредактировано Ti_Cost (2008-03-09 01:00:52)
форум группы Back SIDE Family |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум группы Back SIDE Family » Общение » Расскажи про свой ник
Каждый рассказывает про свой ник
Отредактировано Ti_Cost (2008-03-09 01:00:52)
Ти_Кост .....может это значит кости(к)
Насчет моего ника врядли кто догодается.....))))
Скорпион....потому что по знаку зодиака скорпион
Ti Cost (Tamposha is Costya(Kostya)=Ti Cost)
Ti Cost (Tamposha is Costya(Kostya)=Ti Cost)
я почти угадал))))
Скорпион....потому что по знаку зодиака скорпион
...еще кликуха....в 2 лагерях...и моральное состояние.......Пумка сказала что ник дает улица...вот у меня гдето также...я как раз об этом подумал-и вспомнил про скорпиона....
Скорпионы это насекомые а именно отряд членистоногие(из энциклопедии)
а Тампоши это отряд тампоноподобные(из промежности)
Скорпионы это насекомые а именно отряд членистоногие
Еще ядовитые, и тактичные...
Отредактировано Scorpion (2008-03-09 01:03:05)
я уже переименовал тему
от балды себе придумал ник еще давно
можете даж голову не ломамать "а почему так ?"
У тебя ни ваще интересно звучит..))
Ну мне мой ник дала улица...я его только покрасивее сделал
А как звучит оригенал?))))
Сначала был Киллером...потом сократили до Килла
Пнятненько)))
Пишу этот текст во второй раз)))))))))))
Вообщем я сидела на сайте лове планет (сайт знакомств) ну и смотрела просто Московский репперов..или просто в таком стиле..и наткнулась на коммент девушки одной..у неё был ник драга...Мы познакомились с ней..стали болтать...И тут мне друг пишет ссылку на форум российский (на укозе) я согласилась..но зарегестрировалась как ник Драга....стала сидеть там..а мне пишут " Свет...ты чего? какие то у тебя вкусы изменились...."....Я сканачало не поняла ничего, а потом дошло что ту Драгу ( скоторой подружилась на сайте знакомств) зовут света..и она знакома с моим другом (который дал мне ссылку) так и пошло потом...Драга драга...или Draga, Drague, Geshaft Draga, Dre Draga..так что вот так)))
Круто
Красивая история...
думаю мне и расказывать не стоит...Лирик итак понятно,я уважаю лиру,сам ее пишу...а Безымянный,давно еще,года 2 назад меня так в лагере называли,уже непомню причину
А я Слепой еще со школы,так как плохо вижу и в очках хожу.Просто решил не выпендриваться ,не мудрить там всякие ниггерские имена и оставил то .что придумали люди.
Ну у меня тоже всё понятно... И это не от наркотиков)) А от имени) Меня же Гера (Герман) зовут. Меня ещё в детстве, даже родители называли Герыч... Да и все друзья так называют)
Отредактировано Герыч (2008-03-28 12:34:18)
Ну у меня тоже всё понятно... И это не от наркотиков)) А от имени) Меня же Гера (Герман) зовут. Меня ещё в детстве, даже родители называли Герыч... Да и все друзья так называют)
Может тебя действительно зовыт Герыч, а Герман это просто, чтоб в паспорте написать в 14 лет...
а моему нику уже лет 8...йа любила одеваццо во все фирмы Puma..даже в садике носила некоторые пумовские вещи))ну и дет в 5-ом классе миня стали называть Пума..а потом исчо оказалась что и характером йа тоже похожа на это животное...вот так уже много лет йа хищное животное))друзья называют пумочка или пумця..на готических сайтах частенько делаю ник Dark Puma...
прикольно...говоришь ты везде как хищная кошка?
да))и там где ты подумал тоже))
супер...хорошо что мы друг друга поняли с полуслова))
Вы здесь » форум группы Back SIDE Family » Общение » Расскажи про свой ник