форум группы Back SIDE Family

Объявление

ПОПРОБУЕМ СНАЧАЛА ))) :)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ... УДАЧИ ВО ВСЁМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум группы Back SIDE Family » Общение » Расскажи про свой ник

Расскажи про свой ник

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Каждый рассказывает про свой ник

Отредактировано Ti_Cost (2008-03-09 01:00:52)

0

2

Ти_Кост .....может это значит кости(к)

Насчет моего ника врядли кто догодается.....))))

0

3

Скорпион....потому что по знаку зодиака скорпион

Ti Cost (Tamposha is Costya(Kostya)=Ti Cost)

0

4

Ti_Cost написал(а):

Ti Cost (Tamposha is Costya(Kostya)=Ti Cost)

я почти угадал))))

Ti_Cost написал(а):

Скорпион....потому что по знаку зодиака скорпион

...еще кликуха....в 2 лагерях...и моральное состояние.......Пумка сказала что ник дает улица...вот  у меня гдето также...я как раз об этом подумал-и вспомнил про скорпиона....

0

5

Скорпионы это насекомые а именно отряд членистоногие(из энциклопедии)
а Тампоши это отряд тампоноподобные(из промежности)

0

6

Ti_Cost написал(а):

Скорпионы это насекомые а именно отряд членистоногие

Еще ядовитые, и тактичные...

Отредактировано Scorpion (2008-03-09 01:03:05)

0

7

я уже переименовал тему

0

8

от балды себе придумал ник еще давно
можете даж голову не ломамать "а почему так ?"

0

9

У тебя ни ваще интересно звучит..))

0

10

Ну мне мой ник дала улица...я его только покрасивее сделал

0

11

А как звучит оригенал?))))

0

12

Сначала был Киллером...потом сократили до Килла

0

13

Пнятненько)))

0

14

Пишу этот текст во второй раз)))))))))))

Вообщем я сидела на сайте лове планет (сайт знакомств) ну и смотрела просто Московский репперов..или просто в таком стиле..и наткнулась на коммент девушки одной..у неё был ник драга...Мы познакомились с ней..стали болтать...И тут мне друг пишет ссылку на форум российский (на укозе) я согласилась..но зарегестрировалась как ник Драга....стала сидеть там..а мне пишут " Свет...ты чего? какие то у тебя вкусы изменились...."....Я сканачало не поняла ничего, а потом дошло что ту Драгу ( скоторой подружилась на сайте знакомств) зовут света..и она знакома с моим другом (который дал мне ссылку) так и пошло  потом...Драга драга...или Draga, Drague, Geshaft Draga, Dre Draga..так что вот так)))

0

15

Круто :cool:  :rain:  :flag:  :shine:  :jumping:

0

16

Красивая история...

0

17

Ага

0

18

думаю мне и расказывать не стоит...Лирик итак понятно,я уважаю лиру,сам ее пишу...а Безымянный,давно еще,года 2 назад меня так в лагере называли,уже непомню причину

0

19

А я Слепой еще со школы,так как плохо вижу и в очках хожу.Просто решил не выпендриваться ,не мудрить там всякие ниггерские имена и оставил то .что придумали люди.

+1

20

Ну у меня тоже всё понятно... И это не от наркотиков)) А от имени) Меня же Гера (Герман) зовут. Меня ещё в детстве, даже родители называли Герыч... Да и все друзья так называют)

Отредактировано Герыч (2008-03-28 12:34:18)

0

21

Герыч написал(а):

Ну у меня тоже всё понятно... И это не от наркотиков)) А от имени) Меня же Гера (Герман) зовут. Меня ещё в детстве, даже родители называли Герыч... Да и все друзья так называют)

Может тебя действительно зовыт Герыч, а Герман это просто, чтоб в паспорте написать в 14 лет...

0

22

а моему нику уже лет 8...йа любила одеваццо во все фирмы Puma..даже в садике носила некоторые пумовские вещи))ну и дет в 5-ом классе миня стали называть Пума..а потом исчо оказалась что и характером йа тоже похожа на это животное...вот так уже много лет йа хищное животное))друзья называют пумочка или пумця..на готических сайтах частенько делаю ник Dark Puma...

0

23

прикольно...говоришь ты везде как хищная кошка? :flirt:

0

24

да))и там где ты подумал тоже))

0

25

супер...хорошо что мы друг друга поняли с полуслова))

0

Вы здесь » форум группы Back SIDE Family » Общение » Расскажи про свой ник